Salada Refrescante De Blanquet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o molho: - 4 colheres (sopa) de Azeite Speciale Sadia - 2 colheres (sopa) de suco de limão - Sal a gosto - 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (manjericão, tomilho e salsa) Para a salada: - 12 tomates cereja - 2 talos de erva doce cor
Como fazer
  1. Numa saladeira funda misture o azeite, o suco de limão e o sal.
  2. Bata com um garfo até obter um molho encorpado.
  3. Acrescente as ervas frescas e misture bem.
  4. Coloque por cima o tomate cereja, a erva doce e a laranja.
  5. Cubra com a rúcula e a alface.
  6. Corte as fatias de blanquet em tiraslargas e acomode-as entre as folhas.
  7. No momento de servir, misture a salada com dois talheres para incorporar o molho e sirva imediatamente.
  8. Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por Regiane Hete Polastri Salgado
Tags: Azeite, Erva doce, Entradas, Suco de limão, Tomilho, Sal, Ervas frescas, Saladas, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer