Salada Refrescante de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi cortado em cubinhos
  • 1/2 repolho verde cortado em tiras finas
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Numa saladeira grande, misture o creme de leite, o vinagre e o molho inglês.
  2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Adicione os cubinhos de abacaxi e as tiras de repolho, misturando bem para envolvê-los uniformemente no molho.
  4. Leve à geladeira antes de servir.
Rendimento: 10 porções.


Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags: Saladas, Abacaxi, Vinagre branco, Sem tomate, Entradas, Creme de Leite, Molho inglês, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer