Salada Rebu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 folhas de couve grandes (finissimas)
  • 3 folhas jovens de brocolis (finissimas)
  • 10 folhas de alface roxa (media espessura)
  • 3 ramos de manjericão
  • 3 ramos de hortelã picados ao extremo
  • 1 maçã nacional ralada
  • 30 tomates cereja
  • 1 cebola pequena
  • para o tempero:
  • 5 dentes de alho bem amassados
  • azeite a gosto
  • suco de 2 limões
  • orégano fresco a gosto
  • algumas gotas de vinagre
Como fazer
  1. Retire o talo da couve e da folha de brocolis, e pique-as bem fininhas! Pique o alface a media espessura! Reserve os 3! Rale a maçã, pique a cebolae o tomate em tirasfinissimas, em formato meia lua! reserve Junte no esmagador o alho, poucas folhas de manjericão, azeite, e o orégano, e esmague ate ficar + - homogeneo! misture tudo ao suco de limao! Misture todas as folhas, e depois junte o tempero, o vinagre, e misture bem! Deixe refrigerar por meia hora!.
Ouro Preto!


Receita indicada por Márcio Rinaldi
Tags: Vinagre, Limão, Alho, Hortelã, Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Saladas, Brócolis, Azeite, Alface roxa, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz 4 lasagnas diferentes certa vez, de brocolis, bolonhesa, berinjela e 4 queijos, e impressionantemente, as mais de 15 pessoas q provaram, disseram ter preferido mais a salada do q a lasagna

Márcio Rinaldi - em 24/03/2009
Vídeos - Como Fazer