Salada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada - Folhas de alface americana (que forre o fundo da travessa) - 2 cenouras raladas - Brotos de trevo (ou de alfafa) - Tomates cereja - Queijo de Minas cortado em cubos (250 gramas) - Tomates secos picados (150 gramas) - Suco de um limão - Azeite de oliva - Orégano Faça um berço das folhas de alface, coloque no centro as cenouras raladas e, ao seu redor, os brotos.
  2. Espalhe por cima de tudo o queijo e os tomates cereja.
  3. Tempere com o suco de limão, o orégano e os tomates secos.

Receita indicada por Renata Rios
Tags: Azeite, verão, Sem tomate, Saladas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer