Salada quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cenouras cozidas e cortadas em rodelas gdes.
  • Batatas cozidas e cortadas ao meio
  • Vagens cozidas e cortadas em pedaços médios
  • Brócolis (só as flores) cozidos
  • Cebolas cortadas ao meio e também cozidas em água e sal
  • Outros legumes de sua preferência, cozidos e cortados em pedaços grandes
  • +- 100 grs. azeitonas verdes
  • Alguns pedaços pequenos de pimentão vermelho ou amarelo
  • 1 vidro pequeno de maionese
Como fazer
  1. Pegar uma forma de alumínio untada levemente com óleo e, arrumar os legumes. colocar sobre eles as azeitonas e esparramar bastante maionese (tradicional - não pode ser a com limão).

Receita indicada por MARY STELAN CARNIO
Tags: Sem tomate, Entradas, Saladas, Azeitona verde, Azeitona, Brócolis, Maionese, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

minha mãe acostumava fazer sempre essa receita e, quando eu e ela estávamos de dieta (rsss), ao invés do maionese, ela cobria com queijo fatiado e polvilhava com salsa ou orégano, antes de ir ao forno. Ficava muito bom também.

ESTRELA - em 14/10/2009
Vídeos - Como Fazer