Salada quente para o outono

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada quente para o outono
Salada quente para o outono
Envie uma foto
Ingredientes
  • Salada Habsburgo
  • **100 gramas de folhas verdes (alface **americana, alface roxa, radicchio, rúcula)
  • **10 tomates cereja
  • Molho que vai embaixo da salada
  • 1. xícara de azeite
  • 1. colher de aceto balsâmico
  • 2. colheres de sopa de limão espremido
  • Molho que vai em cima
  • 20. gramas de camarão inteiros
  • 20. gramas de lula picada
  • 20. gramas de polvo picado
  • Meia xícara de azeite
  • 1. cebola ralada
  • Meia lata de molho de tomate
  • Meia lata de creme de leite
Como fazer
  1. Molho que vai embaixo da salada Junte os ingredientes e espanhe sobre o prato.
  2. Salada Após lavadas, pique as folhas e o tomate cereja e distribua sobre o molho.
  3. Molho que vai em cima Refogue a cebola no azeite até dourar.
  4. Junte os frutos do mar na panela.
  5. Quando estiver bem frito acrescente meia lata de molho de tomatee meia lata de creme de leite.
  6. Cozinhe e depois espalhe por cima das folhas e tomates.
Rendimento: 1 porção



Receita indicada por Maria Aparecida de sousa
Tags: Azeite, Radicchio, Entradas, Saladas, Camarão, Alface roxa, Creme de Leite, Lula, Polvo, Alface, Aceto balsâmico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer