Salada Quente de Repolho Roxo Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de repolho roxo em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de água
  • quanto baste de vinagre branco
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
Como fazer
  1. Tempere como uma salada, coloque numa panela.
  2. Deixe cozinhar bem.
  3. Comer quente, acompanhada de carne assada.
  4. Também é deliciosa fria.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Receitas Saudáveis, Alemã, Entradas, Vinagre branco, light, Repolho, Cozinha Saudável, Uva passa, Caldo de frango, Culinária Light, Pimentão amarelo, Açúcar, Óleo de soja, Saladas, Repolho roxo, Cozinha Internacional, Verduras, Sem tomate, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer