Salada Quente de Repolho Roxo Light

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de repolho roxo em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de água
  • quanto baste de vinagre branco
  • 1 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
Como fazer
  1. Tempere como uma salada, coloque numa panela.
  2. Deixe cozinhar bem.
  3. Comer quente, acompanhada de carne assada.
  4. Também é deliciosa fria.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Uva passa, light, Cozinha Saudável, Sem tomate, Entradas, Saladas, Vinagre branco, Alemã, Pimentão amarelo, Óleo de soja, Repolho roxo, Caldo de frango, Receitas com Caldo, Receitas Saudáveis, Verduras, Culinária Light, Repolho, Cozinha Internacional, Açúcar
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