Salada quente de grão-de-bico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada quente de grão-de-bico
Salada quente de grão-de-bico
Envie uma foto
Ingredientes
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de tomate seco picado
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico
Como fazer
  1. Lave o grão-de-bico, coloque-o em uma panela de pressão e cubra com água.
  2. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até ficar macio.
  3. Retire, escorra a água e transfira-o para uma panela.
  4. Acrescente o tomate seco, o gengibre, o vinagre, o azeite e o sal.
  5. Misture e leve ao fogo por 3 minutos, apenas para aquecer a mistura.
  6. Retire do fogo e sirva a salada ainda quente.
5 porçoes a 230 kcal


Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Entradas, Grão de bico, Vinagre de maçã, Gengibre, Tomate seco, Azeite, Vinagre, Panela de Pressão, Sal, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer