Salada Quente de Grao de Bico com Pasta de Limao:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo: 10 minutos.
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • 10 folhas de hortela
  • 2 colheres de cha de pimenta dedo de moça picada
  • 1 colher de sopa de raspas de casca de limao
  • 2 colheres de cha de suco de limao
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 xicara de cha de grao de bico em conserva
  • 10 files de anchova em conserva
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Triture num pilao a hortela com a pimenta dedo de moça, as raspas e o suco de limao, o azeite de oliva e o sal.
  2. Coloque numa tigela refrataria o grao de bico e leve ao forno de microondas, na potencia maxima, por 2 minutos.
  3. Retire do forno e amasse com um garfo um pouco dos graos (para dar uma certa cremosidade).
  4. Misture a pasta de limao reservada.
  5. Sirva com as anchovas, folhas de rucula e pao.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sal, Saladas, Sem tomate, Limão, Azeite de oliva, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Grão de Bico, Pimenta dedo de moça, Casca de limão, Entradas, Hortelã, Anchovas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer