Salada quente de frutos de Inverno com creme de canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme de Canela
  • 3 colheres (sopa) de brandy
  • 1 laranja
  • 1/2 colher (chá) de mistura de especiaria
  • 1/2 chávena de sumo de laranja
  • 1/2 chávena de figos
  • 1/2 chávena de tâmaras
  • 1/2 chávena de damascos secos
  • 300 g natas
  • 1 colher (sopa) de açúcar em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
Como fazer
  1. Coloque os frutos numa caçarola.
  2. Adicione o sumo de laranja e as especiarias.
  3. Guarde durante algumas horas.
  4. Coza em lume brando durante 5 minutos.
  5. Limpe a casca da laranja.
  6. Corte ao meio e, em seguida, em fatias finas.
  7. Junte o brandy e a laranja.
  8. Sirva quente com creme de canela.
  9. Creme de canela Bata as natas até apresentarem uma consistência macia.
  10. Envolva com açúcar em pó e canela.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Laranja, Canela em Pó, Açúcar, Figo, Entradas, Nata, Saladas, Sem tomate, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer