Salada Quente de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Quente de Frango
Salada Quente de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 100 gr de shitake
  • 100 gr de cogumelos paris
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (chá) de vinagre branco
  • 3 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de alface americana
Como fazer
  1. Os filés de frango devem ser grelhados.
  2. Lamine os cogumelos e leve à frigideira com a manteiga e salsinha picada.
  3. Corte a alface e fatie o filé de frango.
  4. Monte a salada, junte os cogumelos e o frango.
  5. Tempere com o sal, azeite, vinagre (sempre uma parte de vinagre para 3 partes de azeite).
  6. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsinha, Brasileira, Filé de Frango, Chef Allan, Saladas, Entradas, Peito de Frango, Culinária Popular, Azeite, Alface americana, Vinagre branco, Sem tomate, Óleo de soja, Alface, Frango, Cogumelos paris, Manteiga, Aves, Shitake
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer