Salada quente de feijão-fradinho (vegana)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de feijão-fradinho
  • 1 xícara de ervas frescas (salsinha, cebolinha e sálvia) picadas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Lave o feijão em água corrente e coloque-o em uma tigela com 1 litro de água.
  2. Cubra com filme plástico e deixe de molho de um dia para o outro.
  3. No dia seguinte, escorra a água e coloque-o numa panela de pressão com capacidade para 4,5 litros.
  4. Adicione 1 litro de água, leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que o feijão esteja macio, mas al dente.
  5. Retire do fogo, tire a pressão, abra a panela e escorra a água.
  6. Coloque o feijão em uma saladeira, junte as ervas, a cebola, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
  7. Misture delicadamente e sirva.
  8. Rendimento: 4 porções Fonte: Revista Água na Boca via Cantinho Vegetariano.
Fonte: Revista Água na Boca via Cantinho Vegetariano


Receita indicada por jakeline mejorado serem
Tags: Ervas frescas, Salsinha, Comida Vegetariana, Azeite, Cebolinha, Receitas de Feijão, Saladas, Panela de Pressão, Sem tomate, Azeite de oliva, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer