Salada quente de escarola ******

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 a 3 pés de escarola**
  • 6 dentes de alho em rodelas finas***
  • 1/2 copo de requeijão de azeite***
  • vinagre e sal a gosto***
Como fazer
  1. Lave bem as folhas de escarolas e arrume em um refratário grande** Aqueça o azeite junte o alho em rodelas e deixe dourar sem queima-los,tire do fogo e coloca o vinagre cuidado que vai espirrar coloque os temperos sobre as folhas de escarola coloca o sal e sirva.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Azeite, Sem tomate, Vinagre, Alho, Entradas, Saladas, Escarola, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nunca pensei que pudesse sair tao boa!

lica - em 22/10/2015
Este comentário foi relevante? 0

nUNCA PENSEI QUE SAISSE TAO BOA!

lica - em 20/10/2015
Vídeos - Como Fazer