Salada quente de batata com molho de ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada quente de batata com molho de ervas
Salada quente de batata com molho de ervas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • • 6 colher(es) de sopa Azeite de Oliva Espanhol
  • • 1 unidade(s) Cebola média picada em pedaços pequenos
  • • 1 xícara(s) Ervas frescas (cebolinha-verde, salsinha, endro) picadas
  • • 1 xícara(s) Ervilhas congeladas
  • • 3 unidade(s) Batatas
  • • 2 colher(es) de sopa Azeite de oliva extravirgem espanhol
  • • Sal a gosto
  • • Acompanhamento
  • • Salada de folhas verdes temperada com sal, pimenta-do-reino moída grosseiramente e azeite de oliva espanhol
Como fazer
  1. Modo de preparo 1- Coloque em uma panela o azeite de oliva e a cebola.
  2. Leve ao fogo e refogue por 3 minutos.
  3. Incorpore as ervas, as ervilhas e o sal.
  4. Cozinhe, salteando de vez em quando, por mais 3 minutos.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. 2 - Coloque as batatas em uma panela, cubra com água e cozinhe por 40 minutos ou até ficarem macias.
  7. Retire do fogo, escorra a água, descasque as batatas, pique em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
  8. Misture o molho de ervas com ervilha e acerte o sal.
  9. 3- Montagem: coloque um aro (5 cm de diâmetro) nos pratos e arrume a batata temperada.
  10. Regue com o azeite de oliva extra virgem e sirva com a salada.

Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Azeite de oliva, Salsinha, Azeite, Receitas de Batata, Ervas frescas, Ervilha, Cebolinha, Entradas, Endro, Sem tomate, Saladas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer