Salada Quente de Batata, Cenoura e Chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de batata em cubos pequenos
  • 500 gr de cenoura em cubos pequenos
  • 500 gr de chuchu em cubos pequenos
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 200 gr de presunto defumado fatiado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Cozinhe os legumes no caldo, escorra e amasse ligeiramente com um garfo.
  2. Unteum refratário retangular e arrume metade dos legumes; cubra com o queijo mussarela e o presunto, coloque a outra metade dos legumes e cubra com o Molho brancomisturado ao creme de leite.
  3. Polvilhe com o queijo parmesão raladoe leve ao forno quente pré-aquecido para gratinar.
  4. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Como fazer Molho Branco, Caldo de legumes, Entradas, Parmesão, Sem tomate, Gratinados, Chuchu, Mussarela, Molho bechamel, Saladas, Presunto, Brasileira, Cenoura, Receitas com Caldo, Receitas Com Molho Branco, Receitas de Batata, Presunto defumado, Sul, Receitas com Molho Bechamel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer