Salada/ Punheta de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada/ Punheta de Bacalhau
Salada/ Punheta de Bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • -1kg de bacalhau
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Azeite a gosto
  • Sal se necessário
Como fazer
  1. Desfie o bacalhau.
  2. Coloque as cebolas cortadas na água com vinagre, por 30 minutos mais ou menos.
  3. Misture a cebola ao bacalhau desfiado, com movimento forte dos punhos, tempere com azeite, acerte o sal.
  4. Sirva com pão e um bom vinho.
  5. Obs: para a punheta espanhola, basta acrescentar azeitonas pretas pequenas portuguesas ou espanholas e colorau espanhol.

Receita indicada por mariana morini
Tags: Peixe, Sem tomate, Bacalhau, Entradas, Azeite, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer