Salada Primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de morango
  • 1 pé pequeno de alface americana
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas torradas em lascas
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de tempero completo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sementes de papoula
Como fazer
  1. Limpe os morangos e corte-os em quatro Reserve 1/2 xícara (chá) para o preparo do molho Lave a alface, deixe secar um pouco e corte-a em tiras finas Afervente rapidamente os cogumelos, escorra e reserve Em uma saladeira ou em pratos individuais, disponha a alface, os morangos, os cogumelos, a cebolinha e as amêndoas À parte, amasse com um garfo o morango reservado e acrescente os ingredientes do molho Regue a salada com o molho e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Rejane Abrahão
Tags: Vinagre, Entradas, Saladas, Cebolinha, Vinagre de maçã, Tempero completo, Alface, Azeite, Morango, Sem tomate, Amêndoas, Cogumelos frescos, Alface americana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer