Salada Primavera com Beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos médios
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de alface crespa
Como fazer
  1. Misture a beterraba, a cenoura, a maçã e o queijo.
  2. Tempere com o sal e o suco de limão. Reserve.
  3. Misture o iogurte e o azeite de oliva espanhol.
  4. Tempere a salada com essa mistura e coloque numa saladeira forrada com a alface.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: light, Sem tomate, Azeite de oliva, Iogurte natural, Cozinha Saudável, Alface crespa, Culinária Popular, Cenoura, Beterraba, Receitas Saudáveis, Maçã, Parmesão, Alface, Azeite, Entradas, Saladas, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer