Salada Primavera com Beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos médios
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de alface crespa
Como fazer
  1. Misture a beterraba, a cenoura, a maçã e o queijo.
  2. Tempere com o sal e o suco de limão. Reserve.
  3. Misture o iogurte e o azeite de oliva espanhol.
  4. Tempere a salada com essa mistura e coloque numa saladeira forrada com a alface.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cenoura, Entradas, Suco de limão, Alface crespa, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Saladas, Brasileira, light, Cozinha Saudável, Azeite de oliva, Maçã, Alface, Beterraba, Receitas Saudáveis, Iogurte natural, Parmesão, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer