Salada Prática

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 repolho fatiado fino
  • 1 tomate grande fatiado em tirinhas
  • 1 cenoura picada em tirinhas médias
  • 100 gr de presunto de defumado cortado em tiras
  • 1/2 lata de milho verde
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal só para cozinhar a cenoua e o repolho.
Como fazer
  1. Cozinhe rapidamente a cenoura com sal só para deixar mais macia e antes de tirar do fogo coloque por 1 minuto o repolho.
  2. Escorra, acrescente os demais ingredientes, misture bem e pode servir ainda quente que fica uma delícia.
Improvisei rapidamente para o meu marido que chegou do trabalho e estava "morrendo" de fome.


Receita indicada por Andréia Serra
Tags: Azeite de oliva, Saladas, Milho verde, Azeite, Presunto, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer