Salada Popular:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 paes franceses
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 erva doce
  • 1 ramo de salsao
  • 2 ovos cozidos
  • 1 vidro de palmito
  • Molho:
  • Suco de 2 limoes
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Croutons: Corte os paes em quadradinhos de mais ou menos 1cm x 1cm.
  2. Passe na manteiga o oregano (opcional).
  3. Leve ao forno ate torrarem.
  4. Molho: Coloque todos os ingredientes em um refratario e misture - os.
  5. Montagem: Coloque em um refratario as folhas de alface, agriao, alface americana e escarola.
  6. Sobre as folhas, ponha rodelas de tomates, cebola, erva doce, salsao, palimto e rodelas de ovos.
  7. Salpique com as torradinhas.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 29/01/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Entradas, Erva doce, Limão, Palmito, Azeite, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer