Salada Poire

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita do restaurante BLU.
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pêra
  • 20 gr de endívia
  • 1/4 maço(s) de alface crespa
  • 1/4 pé(s) de alface roxa
  • quanto baste de rúcula
  • 25 gr de roquefort
  • 25 gr de echalota
  • 3 unidade(s) de tomate cereja
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Num recipiente, coloque o queijo e amasse até torna-se um creme.
  2. Recheia a pêra com creme do queijo amassado, asse em forno por 5min.
  3. Em seguida lave bem as folhas de endívias, alface crespa, alface roxa e rúcula.
  4. Corte as echalotes (cebolinhas brancas) em 4 partes e os tomates cereja no meio.
  5. Refogue as echalotes, tomates com açúcar, vinagre e sal por uns 3 min.
  6. , até parece com uma vinagrete de echalotes.
  7. Numa travessa, coloque as folhas frescas e regue com o vinagrete de echalotes.
  8. Retire a pêra do forno, acompanhe junto com as folhas.
  9. Servir quente.

Cozinha:
Tags: Entradas, Alface roxa, Vinagre branco, Tomate cereja, Alface, Pêra, Roquefort, Açúcar, Endívia, Echalota, Alface crespa, Saladas, Rúcula
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer