Salada picante de camarão e carne suína

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Ingredientes
  • 2 pimentas vermelhas frescas picadas
  • 1 dente de alho picado
  • ½ colher de sopa de raiz de coentro picado
  • 3 pimentas pretas em grão
  • 2 colheres de sopa de açúcar de coco ou açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de vinagre de álcool
  • 100g de carne suína moída e pré-fervida
  • 100g de camarão pré-fervido e picado
  • alface crespa em pedaços
  • pepino japonês fatiado sem pele
  • 1 cebola roxa média fatiada
  • folhas de coentro
  • folhas de hortelã
  • 1 pimenta fresca cortada em tiras finas
Como fazer
  1. -Lave a alface e corte em pedaços.
  2. Lave e retire a pele do pepino japonês e corte em fatias.
  3. -Em um recipiente junte o porco cozido, o camarãocozido, a alface, o pepino, a cebola, o coentro e as folhas de hortelã.
  4. Adicione os temperos e misture devagar.
  5. Transfira para o prato enfeitando com a pimenta em flor, tirinhas de pimenta, um ramo de coentro e hortelã.
  6. -Molho: Bata no pilão a pimenta, o alho, a raiz de coentro e a pimenta preta em grão, até formar uma pasta homogenia.
  7. Adicione o açúcar, o molho de peixe, o vinagre e o suco limão, mexendo bem.
  8. Experimente para avaliar os temperos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pepino japonês, Açúcar, Carne de Porco, Sem tomate, Saladas, Coentro, Molho de peixe, Alface, Picante, Camarão, Raiz de coentro, Suco de limão, Entradas, Cebola roxa, Vinagre de álcool, Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Açúcar Mascavo, Hortelã, Vinagre, Alface crespa, Pepino
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