Salada Pernambuco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Pernambuco
Salada Pernambuco
Envie uma foto
Ingredientes
  • -250g de abacaxi cortado em julianas;
  • -200g de côco fresco ralado;
  • -100ml de leite de côco;
  • -500g de repolho roxo cortado em julianas;
  • -70g de uvas-passa
  • -Óleo;
  • -Sal a gosto
Como fazer
  1. -Misturar o côco fresco,as uvas-passa e o leite de côco, e deixar 30 min para hidratar as uvas-passa; -Lavar o repolho rapidamente em água corrente e escorrer bem a água; -Acrescentar o repolho e o abacaxi na mistura anterior; -Temperar com sal e óleo; -Colocar em uma travessa ou em pratos para entrada; -Decorar com côco seco.

Receita indicada por Rejane Souto Moreira
Tags: Sem tomate, Saladas, Leite de Coco, Abacaxi, Entradas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando faço essa receita sinto saudades de dois grandes amigos:Greice e Léo.

Rê gaúcha - em 11/06/2007
Vídeos - Como Fazer