Salada paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr. de mussarela de búfala ou queijo fresco
  • 1 manga
  • ½ maço de rúcula
  • ½ pepino japonês
  • 100 g de iogurte para o molho
Como fazer
  1. Tempere a rúcula com molho de limão e mostarda.
  2. Coloque em um prato e fatie a mussarela de búfala ou o queijo fresco.
  3. Ponha-o por cima da rúcula.
  4. Depois, fatie a manga e a coloque por cima da mussarela.
  5. Regue com molho de iogurte.
  6. Para fazer o molho de iogurte, basta bater com um pouco de sal.

Receita indicada por Mariana Lessa
Tags: Mussarela, Entradas, Mussarela de Búfala, Pepino japonês, Manga, Pepino, Sem tomate, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer