Salada Paradise

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé (médio) de alface crespa lavada
  • 3 beterrabas raladas
  • 3 cenouras raladas
  • 150 gr. de maionese
  • 100 gr. de catchup
  • meio pão de forma cortado em cubinhos (de preferência sem a casca)
Como fazer
  1. Corte a alface bem finhinha e coloque no fundo de uma travessa grande.
  2. Monte uma camada com a beterraba e a cenoura.
  3. Epalhe a mistura da maionese com o catchup sobre a cenoura deixando bem uniforme a camada.
  4. Leve os cubinhos de pão ao forno e deixe ficar levemente torrados.
  5. Espalhe sobre a salada como última camada.
  6. Sirva gelada.
Essa receita é muito simples porém deliciosa. Um sucesso entre meus amigos e familiares. Dizem que é como comer um sanduíche natural com garfo rs


Receita indicada por Elisangela Aparecida Alves Silva
Tags: Alface, Sem tomate, Saladas, Beterraba, Alface crespa, Catchup, Pão de Forma, Entradas, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer