Salada Palmelina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 grs. de uvas passas
  • 200 grs de azeitonas pretas
  • repolho o quanto baste
  • 02 pés médios de alface,
  • 02 unidades de cenouras
  • 01 unidade de pimentão vermelho
  • 01 unidade de pimentão amarelo
  • 02 unidades de maçãs verdes
  • 01 unidade de abacaxi
  • 02 unidades de pepinos médios
  • 02 unidades de tomates
  • 01 unidade de cebola roxa grande
  • cheiro verde a gosto
  • orégano
  • azeite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte o repolho e alface bem fino, os pimentões em rodelas finas, as maçãs e o abacaxi em cubos pequenos, demais ingredientes (expessura a gosto) adicione as uvas , azeitonas e o cheiro verde misturado com azeite e orégano.
esta receita dedico a minha esposa Marta Sebba, com quem tenho aprendido os dotes culinarios, mulher de minha vida que amo muito,foi uma criação também em homenagem a cidade de Palmelo GO


Receita indicada por Geraldo Antônio Andrade
Tags: Cebola roxa, Saladas, Entradas, Pimentão vermelho, Abacaxi, Pimentão amarelo, Alface, Azeitona preta, Pepino, Azeitona, Sal, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer