Salada Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de bifum
  • 100 gr de camarão sete barbas cozido(s)
  • 200 gr de lula cozida(s)
  • 100 gr de broto de feijão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de brócolis
  • 30 gr de gengibre picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de gergelim branco
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de coentro
Como fazer
  1. Em um recipiente misture o alho, o shoyu e o óleo de gergelim. Reserve.
  2. Em um recipiente coloque o macarrão, os camarõespicados, as lulas picadas, os brócolis picados, o gergelim e o gengibre.
  3. Acrescente o glutamato monossódico, o broto de feijão e o molho.
  4. Misture, salpique a cebolinha e o coentro.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Camarão sete barbas, Chef Allan, Ajinomoto, Gergelim, Entradas, Lula, Sem tomate, Shoyu, Gengibre, Coentro, Saladas, Molho de soja, Japonesa, Camarão, Broto de feijão, Bifun, Brócolis, Glutamato monossódico, Óleo de gergelim, Cozinha Internacional, Cebolinha verde, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer