Salada Oriental de Acelga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Oriental de Acelga
Salada Oriental de Acelga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de acelga em tiras
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça em tiras
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de girassol
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Numa saladeira grande, coloque a acelga cortada e lavada e reserve.
  2. Numa panela, coloque o óleo comum e o de gergelim.
  3. Deixe esquentar um pouco e, então, acrescente a pimenta e o alho.
  4. Doure um pouco e desligue o fogo.
  5. Despeje esta mistura quente sobre a acelga, misture e junte o shoyu, o vinagre, o sal e o aji-no-moto.
  6. Misture bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Entradas, Glutamato monossódico, Pimenta dedo de moça, Japonesa, Culinária Popular, Molho de soja, Óleo de girassol, Vinagre branco, Sem tomate, Shoyu, Óleo de gergelim, Saladas, Verduras, Ajinomoto, Brasileira, Acelga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salada oriental de acelga


Perfeita

lica - em 02/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

delicia


Adorei as receitas!!!

katia sabia - em 23/09/2009
Vídeos - Como Fazer