Salada nutritiva

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Ingredientes
  • T/preparo: 30 mints Fácil Porções: 6
  • Molho:
  • 6 col sopa de azeite extravirgem
  • 1 id de suco de limão
  • 2 pêras médias com casca, picadas
  • 1 potinho de iogurte natural desnatado
  • sal e raspas de limão a gosto
  • Salada:
  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 200 g de queijo cottage
  • 300 g de peito de peru, em cubos
  • 15 tomates cereja, cortados ao meio
  • 100 g de nozes picadas
  • 50 g de castanha do pará, picadas
  • sal e folhinha de manjericão a gosto
Como fazer
  1. Comece preparando o molho de pêra. bata no liquidificador todos os ingredientes, acerte o sal e reserve.
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO", DO DIA 18 DE MAIO DE 2008.
DE AUTORIA DE ISABELA CARDOSO PIMENTEL, ESPECIALISTA DO HOSPITAL DO CORAÇÃO. ELA PREPAROU A RECEITA, USANDO O MACARRÃO ACTIVIA-3 CEREAIS E SOJA + CÁLCIO, FAB. PELA ADRIA.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Peito de Peru, Castanha do Pará, Saladas, Iogurte natural, Azeite, Suco de limão, Macarrão, Raspas de limão, Castanhas, Penne, Cottage, Nozes, Pêra
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