Salada no pão sírio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 4 xíc. (chá) de acelga cortada em tirinhas
  • • 2 xíc. (chá) de rabanete em rodelas bem finas
  • • 8 fatias finas de rosbife magro cozido
  • • 16 col. (sopa) de queijo cottage
  • • 4 pães sírios cortados ao meio
  • • 4 col. (sopa) de gergelim torrado (para salpicar)
  • Molho
  • • 2 col. (sopa) de Salsa picada
  • • 3 col. (sopa) de azeite de oliva
  • • 2 col. (sobremesa) de vinagre balsâmico (ou limão)
  • • Sal a gosto
Como fazer
  1. Misture a acelga e o rabanete e tempere com o molho.
  2. Molho: junte a salsa, o azeite, o vinagre e o sal.
  3. Como montar: em cada metade do pão, coloque 1 fatia de rosbife, 2 col.
  4. (sopa) de cottage e, por último, a acelga e o rabanete.
  5. Salpique com o gergelim.

Receita indicada por josé neves
Tags: Aceto balsâmico, Azeite de oliva, Entradas, Peixes e Frutos do Mar, Pão sírio, Árabe, Azeite, Sal, Saladas, Acelga, Rabanete, Cottage, Gergelim, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer