Salada no Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada no Abacaxi 4 porções - 150 Kcal/porção Ingredientes - 1 colher (chá) de azeite - 300 g de camarões - sal a gosto - 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos - 1/2 xícara (chá) de uvas rubi - 1 xícara (chá) de talos de salsão picados - 5 colheres (sopa) de molho para saladas sabor mostarda - folhas verdes para acompanhar - tomates cereja para enfeitar Modo de Preparo Numa frigideira, refogue os camarõesno azeite, mexendo sempre, até ele ficar rosado.
  2. Refogue mais um pouco para terminar de cozinhar, temperando com sal a gosto, e reserve.
  3. Em outra frigideira, grelhe o abacaxi levemente.
  4. Corte o abacaxi no sentido da largura.
  5. Retire o miolo da parte inferior do abacaxi, formando uma espécie de cumbuca.
  6. Numa tigela, coloque o camarão o abacaxi, as uvas, o salsão e o molho.
  7. Forre uma travessa com as folhas verdes e, no centro, coloque o abacaxi.
  8. Dentro do abacaxi, coloque a salada de camarãoe sirva.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Abacaxi, Saladas, Sem tomate, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer