Salada no Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada no Abacaxi 2 porções - 195 Kcal/porção Ingredientes - 1 abacaxi pequeno - 200 g de kanikama - 1/2 xícara (chá) de salsão picado - 4 colheres (sopa) de creme de leite light - 1 colher (chá) de curry em pó - sal à gosto - hortelã fresca picada à gosto - folhas de salsão o suficiente Modo de Preparo Corte o abacaxi ao meio, no sentido do comprimento, e retire a polpa.
  2. Deixe escorrer.
  3. Misture os ingredientes, exceto as folhas de salsão.
  4. Forre o fundo do abacaxi com folhas de salsão.
  5. Distribua o recheio nas duas metades e sirva frio.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Entradas, Saladas, Sem tomate, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer