Salada no Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de Peito de frango
    desossado cozido(s)
  • 1 unidade(s) de abacaxi ao meio
  • 1/2 talo(s) de salsão pequeno(s)
  • 100 gr de champignon em conserva
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • quanto baste de maionese
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de vinagre branco
Como fazer
  1. Corte o frango em cubos pequenos.
  2. Corte o abacaxi ao meio retire a polpa e pique-a em cubos(mantenha o abacaxi com a casca e as folhas), o pimentão em tiras o aipo em rodelas, os cogumelos em 4.
  3. Misture tudo e tempere com os ingredientes citados ao seu gosto. coloque na casca do abacaxi, enfeite com cerejas e folhas de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Tags: Brasileira, Salsão, Pimentão vermelho, Culinária Popular, Saladas, Sem tomate, Peito de Frango, Entradas, Azeite de oliva, Frango, Vinagre branco, Abacaxi, Azeite, Maionese, Champignon em conserva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer