Salada no Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s)
  • 1 unidade(s) de abacaxi ao meio
  • 1/2 talo(s) de salsão pequeno(s)
  • 100 gr de champignon em conserva
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • quanto baste de maionese
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de vinagre branco
Como fazer
  1. Corte o frango em cubos pequenos.
  2. Corte o abacaxi ao meio retire a polpa e pique-a em cubos(mantenha o abacaxi com a casca e as folhas), o pimentão em tiras o aipo em rodelas, os cogumelos em 4.
  3. Misture tudo e tempere com os ingredientes citados ao seu gosto. coloque na casca do abacaxi, enfeite com cerejas e folhas de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Tags: Saladas, Culinária Popular, Vinagre branco, Peito de Frango, Entradas, Brasileira, Champignon em conserva, Sem tomate, Abacaxi, Azeite de oliva, Frango, Azeite, Pimentão vermelho, Salsão, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer