Salada Ninhos de Tomates

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 tomates tipo caqui
  • sal a gosto
  • 1 lata de atum
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de picles picado
  • alface em tirinhas para guarnecer
Como fazer
  1. Corte os tomates em fatias grossas, tempere com sal e reserve.
  2. À parte, amasse o atum com um garfo e misture a maionese, a cebola picadinha, a mostarda e metade dos picles. Reserve.
  3. Monte pratos individuais, colocando no fundo do prato as tirinhas de alface, no centro uma fatia de tomate, e sobre esta uma boa porção do molho.
  4. Decore cada um com parte do picles reservado e leve à geladeira.
  5. Sirva fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sergio Tumae Cuquejo Marinho
Tags: Caqui, Brasileira, Saladas, tomate, Peixe, Alface, Maionese, Picles, Atum, Entradas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer