Salada Nigoise

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Nigoise
Salada Nigoise
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 1 Alface a sua escolha com folhas separadas
  • • 500g favas novas frescas sem casca
  • • 1 pimentão vermelho grande em tiras finas
  • • 8 corações de alcachofras cortadas ao meio
  • • 250g tomate-cereja cortados ao meio
  • • 1 pepino grande cortado em tiras
  • • 3 cebolinhas picadas
  • • 12 filés de anchova em conserva escorridos
  • • 250g atum em lata escorrido
  • • 180g azeitonas pretas
  • • 6 ovos cozidos cortados em 4
  • • Pimenta-do-reino moída na hora
Como fazer
  1. Arrume as folhas de alface, as favas, o pimentão vermelho os corações de alcachofra, os tomates, o pepino, as cebolinhas, os filés de anchova, o atum, as azeitonas e os ovos em uma saladeira.
  2. Regue com o azeite e tempere com pimenta-do-reino a gosto.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pepino, Alface, Anchovas, Peixe, Entradas, Azeitona preta, Saladas, Favas, Atum, Alcachofra, Cebolinha, Pimentão vermelho, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer