Salada Nicolá

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Ingredientes
  • Salada:
  • 1/2 Alface lisa
  • 1/2 Alface Crespa
  • 1/2 Agrião
  • 250 gr Peito de Perú defumado com ervas finas (em fatias)
  • Molho:
  • 250 ml Iogurte Natural
  • 4 Colheres de sopa de Mel
  • 150 gr Amêndoas Picadas
Como fazer
  1. Salada: Em uma saladeira grande coloque as folhas dos dois tipos de alfaces rasgadas aleatóriamente, um punhado de agrião e o peito de perú cortado em tirasbem finas.
  2. Misture tudo muito bem misturado.
  3. Coloque o molho por cima ou a parte (a gosto) e sirva a seguir.
  4. Molho: Em uma tigela coloque o iogurte natural, mel e as amêndoas picadas, uma pitada de sal.
  5. Mexa bem até ficar uniforme, sirva a seguir.
Feita de minha cabeça.


Receita indicada por Eduardo Meirelles
Tags: Ervas finas, Iogurte natural, Saladas, Amêndoas, Agrião, Peito de peru defumado, Alface, Sem tomate, Entradas, Alface crespa, Peito de Peru, Alface lisa
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Essa salada fez um maior sucesso no reveillon passado 2006/2007. Fui pasar ano novo na casa de um amigo em Paris e fiquei resposável em ajudar na preparação do jantar. Fiz de entrada "Pão de Alho" e para acompanhar o jantar fiz essa salada descrita acima. Eram Franceses, Mexicanos e Brasileiros na casa e tive nota dez pelos dois pratos de todos.

Coloquei esse nome emhomenagem a esse amigo que me proporcionou um dos melhores finais de ano que já tive. Espero que gostem.

Eduardo Meirelles

Eduardo Meirelles - em 05/08/2007
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