Salada Niçoise

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de favas cozida(s)
  • 75 gr de batata cozida(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 4 filé(s) de anchovas
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vagem em pedaços pequenos
  • 3 unidade(s) de ovo cozido em fatias
Como fazer
  1. Numa saladeira,misture as favas, as batatas e as vagens.
  2. Coloque por cima as anchovas,os ovos,os tomates, as azeitonas e as alcaparras de forma decorativa.
  3. Misture os demais ingredientes e regue a salada com o azeite.
  4. Sirva em seguida.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Cozinha Internacional, Saladas, Entradas, Ovo cozido, Azeitona preta, Anchovas, Cozinha Saudável, Tomate, Francesa, light, Azeite, Alcaparra, Favas, Azeitona, Vagem, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pratos vegetarianos


Boa tarde!Gostei muito das receitas desde site.

São fácies praticas e deliciosas.

Bom apetite a todos,faça em sua casa e compartilhem com seus amigos.

michele cabral - em 13/07/2013
Vídeos - Como Fazer