Salada New Orleans

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada New Orleans
Salada New Orleans
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para salada:
  • 1 pé de alaface;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmessão ralado;
  • 1/2 xicara (chá) de queijo roquefort amassado;
  • 1 abacate médio cortado em cubos;
  • 1 pepino descascado e cortado em fatias;
  • 10 tomates cereja (caipiras);
  • 6 fatias de bacon fritas e bem secas;
  • 1 pimentão vermelho picado e sem semebtes;
  • 1/2 xicara (chá) de azeitonas descaroçadas em fatias.
  • Para o molho:
  • 1 pote de iorgute natural;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • suco de limão ma gosto;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 colher (chá) de mostarda;
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada.
Como fazer
  1. Rasgue e coloque as folhas de alface em uma saladeira grande.
  2. Salpique os queijos sobre elas e disponha os cubos de abacate, o pepino, os tomates, o bacon, o pimentão e as azeitonas.
  3. Á parte, misture o iorgute natural, o sal, a pimenta, o limão, o azeite, a mostarda e a hortelã.
  4. Despeje sobre a salada.
  5. Misture cuidadosamente e sirva.

Receita indicada por Luciana Aquino
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Azeitona, Saladas, Abacate, Bacon, Pimentão vermelho, Entradas, Pepino, Suco de limão, Carne de Porco, Azeite, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer