Salada Natalina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de salmão em filés
  • 100 gr de kani de salmão
  • 2 unidade(s) de pepino em fatias
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 cabeça(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de escarola
Como fazer
  1. Passe as fatias de pepino em uma mistura de sal e açúcar, deixe descansar para que solte água.
  2. Seque com um pano e pique.
  3. Coloque água em uma panela e faça um caldo com o alho, a cebolinha e o sal, quando estiver fervendo acrescente o salmão em cubos.
  4. Deixe cozinhar por 4 minutos.
  5. Escorra.
  6. Em um recipiente coloque o kani em cubos e a cebola.
  7. Acrescente o pepino, o azeite, a pimenta-do-reino branca e o vinagre.
  8. Adicione sal e misture.
  9. Adicione o salmão.
  10. Sirva com a escarola.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Entradas, Chef Allan, Salmão, Cebolinha verde, Sem tomate, Vinagre branco, Saladas, Receitas de Natal, Azeite de oliva, Pepino, Azeite, Açúcar, Escarola, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Achei que tem muita coisa

mariana da silva - em 17/12/2010
Vídeos - Como Fazer