Salada Multicor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Salada Multicor
  • Valor Nutricional por porção : 40 kcal
  • Tempo de preparo : 30 minutos
  • Rendimento : 2 porções
  • Preparo : Fácil
  • Ingredientes
  • Alface roxa
  • Alface verde
  • Tomates cerejas
  • Beterraba
  • pimentão verde
  • pimentão vermelho
  • pimentão amarelo
  • Azeitona chilena
  • Brócolis
  • ½ abacaxi (casca para montar)
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. Preparo 1) Cortar os pimentões e a alface em tiras.
  2. 2) Ralar a beterraba e cozinhar o brócolis.
  3. Montagem 1) Pegar 1 abacaxi e cortá-lo ao meio.
  4. 2) Tirar todo o miolo.
  5. 3) Colocar em volta a alface roxa, depois a alface verde e a seguir a beterraba.
  6. 4) Enfeitar com os pimentões, os tomates cerejas, as azeitonas e o brócolis.
  7. 5) temperarsomente na hora de servir.

Receita indicada por Fabiane Cabral Silvano
Tags: Entradas, Azeitona chilena, Alface, Saladas, Brócolis, Pimentão amarelo, Beterraba, Pimentão vermelho, Azeitona, Abacaxi, Alface roxa, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer