Salada multicolor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1 lata de atum light(conservado em água)
  • 4 ovos cozidos
  • 8 col.(sopa)de cenoura ralada
  • 5 folhas de alface americana
  • 1/2 pimentão verde e amarelo
  • 1 punhado de nozes
  • sal a gosto
  • 3 col.(sopa) de azeite
  • 1 copo de iogurte natural
Como fazer
  1. Monte a salada em camadas.
  2. Até que fique por último a rúcula e as nozes.
  3. Misture ao iogurte sal e azeite e use como molho para salada e sirva.

Receita indicada por CECILIA MMOREIRA
Tags: Sem tomate, Iogurte natural, Nozes, Saladas, Atum light, Alface americana, Alface, Azeite, Atum, Entradas, Sal, Pimentão verde, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer