Salada Multicolor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacote(s) de kani de salmão
  • 2 xícara(s) (chá) de couve-flor
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de brócolis
  • 100 gr de vagem
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 unidade(s) de ovo cozido
  • 50 ml de suco de limão siciliano
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma panela com água fervente coloque o azeite e o sal.
  2. Adicione a couve-flor,a vagem,e o brócolis,deixe cozinhar por 4 minutos.
  3. Escorra e reserve.
  4. Em um recipiente coloque o suco de limão,a maionese,o catchup e misture.
  5. Adicione o azeite, a pimenta do reino branca,a gemado ovo,o sal e mexa. Reserve.
  6. Em outro recipiente coloque a cebolinha,a cenoura,o kani de salmão,a couve-flor,a vagem e o brócolis,misture.
  7. Regue com o molho de maionese.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Sem tomate, Couve flor, Receitas com Suco de Fruta, Chef Allan, Suco de limão siciliano, Saladas, Limão siciliano, Brócolis, Cebolinha, Suco de limão, Cenoura, Vagem, Maionese, Culinária Popular, Entradas, Ovo cozido, Cebolinha verde, Azeite, Brasileira, Catchup
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer