Início

Receitas

Saladas

Salada Morna de Penne, Rúcula e Tomate Seco

Salada Morna de Penne, Rúcula e Tomate Seco

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,84

Informação nutricional

Valor nutricional

625,36 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande coloque o azeite, e frite rapidamente o alho.

  • 2. Junte os tomates secos, o vinho, e misture.

  • 3. Deixe o vinho reduzir.

  • 4. Cozinhe o penne.

  • 5. (Dica: Para cada 100g de massa, o ideal é utilizar 1 litro de água fervente para cozinhar. O sal deve ser adicionado na água somente depois que estiver fervendo, para não demorar mais tempo para atingir o ponto de fervura. Para cada litro de água, use 1 colher (de café) de sal.)

  • 6. Cozinhe por 5 minutos ou até a massa estar “al dente”.

  • 7. Escorra e junte a massa com os tomates.

  • 8. Adicione a rúcula e as amêndoas em lascas.

  • 9. (Pode-se optar por nozes, ou castanhas, que também fica muito bom.)

  • 10. Mexa, e caso precise, acerte o sal e a pimenta.

  • 11. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários