Salada Morna de Frango e Penne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 unidade(s) de peito de frango com osso com osso e sem pele
  • * 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • * 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • * 1 colher(es) (chá) de curry
  • * quanto baste de cheiro-verde
  • * quanto baste de sal
  • * quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • * 150 gr de vagem
  • * 2 unidade(s) de tomate
  • * 150 gr de penne colorido
  • *Molho*
  • * 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • * 1 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • * quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • * 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • * quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com a cebola, o alho e o curry, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
  2. Corte em pedaços e reserve.
  3. cozinhe a vageme o penne, separadamente.
  4. Misture tudo e coloque em uma saladeira.
  5. *Molho* Misture os ingredientes do tempero e regue a salada.
  6. *Rendimento 4 porções *Calorias: 265 kcal.
Receita tirada do site Vila Sabor.


Receita indicada por Maria Fernanda
Tags: Receitas de Penne, Aves, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Sal, Laranja, Azeite de oliva, Azeite, Macarrão, Massas, Alcaparra, Cheiro verde, Curry, Frango, Saladas, Penne, Cebolinha, Entradas, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer