Salada Morna de Frango e Penne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Salada
  • 01 peito de frango sem osso e sem pele
  • 01 cebola picada
  • 02 dentes de alho amassado
  • 01 colher (chá) de curry
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 150 gr de vagem
  • 02 unidades de tomate
  • 150 gr de penne colorido
  • Molho
  • 01 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 01 colher (sopa) de suco de laranja
  • quanto baste de cebolinha verde picada
  • 01 colher (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com a cebola, o alho e o curry, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
  2. Corte em pedaços e reserve.
  3. cozinhe a vageme o penne, separadamente.
  4. Misture tudo e coloque em uma saladeira.
  5. Para o molho, misture os ingredientes e regue a salada.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Saladas, Azeite de oliva, Azeite, Sal, Cheiro verde, Alho, Entradas, Aves, Cebolinha, Penne, Frango, Alcaparra, Laranja, Receitas de Penne, Peito de Frango, Macarrão, Curry, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer