Salada Morna de Frango e Penne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de Peito de frango
    com osso com osso e sem pele
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 150 gr de vagem
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 150 gr de penne colorido
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com a cebola, o alho e o curry, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
  2. Corte em pedaços e reserve.
  3. cozinhe a vageme o penne, separadamente.
  4. Misture tudo e coloque em uma saladeira.

Molho

  1. Misture os ingredientes do tempero e regue a salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Penne, Peito de Frango, Cebolinha, Entradas, Alcaparra, Brasileira, Curry, Azeite de oliva, Macarrão, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Saladas, Azeite, Massas, Receitas de Penne, Sudeste, Frango, Receitas de Natal, Tomate, Cebolinha verde, Suco de laranja, Aves, Vagem
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

boa


muito boa

123456 - em 28/03/2012
Vídeos - Como Fazer