Salada Morna de Endívia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de endívia
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula
  • 8 unidade(s) de uva sem semente(s)
  • 2 unidade(s) de nozes
Como fazer
  1. besunteas folhas de endívias com o azeite e coloque em uma frigideira para amaciar.
  2. Forre um prato com a rúcula e acrescente as endívias.
  3. Salpique o aceto balsâmico.
  4. Enfeite com as uvas e as nozes e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Entradas, Saladas, Brasileira, Nozes, Aceto balsâmico, Rúcula, Culinária Popular, Sem tomate, Uva, Endívia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer