Salada morna de camarões

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Ingredientes
  • 2 pés de alface romana
  • 800 gramas de camarão
  • 400 gramas de abobrinha
  • 1 berinjela (300 gramas)
  • 2 tomates (200 gramas)
  • 1 cebola
  • 50 ml de shoyu
  • 200 ml de azeite
  • ½ molho de cebolete picada
  • um pouco de coentro
Como fazer
  1. Limpe as verduras e os tomates, e corte em quadradinhos a cebola, as abobrinhas e a berinjela.
  2. Limpe e descasque os camarões.
  3. Refogue os legumes na frigideira, com azeite.
  4. Depois tempere com molho shoyu.
  5. Na mesma frigideira, refogue os camarõestambém com azeite, e depois adicione sal e alho a gosto.
  6. Monte o prato: primeiro a alface, depois os legumes e os camarões.
  7. Regue com molho shoyu e tempere com sal e azeite a gosto.
  8. Essa porção serve seis pessoas.

Receita indicada por flaine de morais jesse
Tags: Receitas de Berinjela, Frutos do Mar, Saladas, Shoyu, Molho de soja, Coentro, Alface, Alface romana, Azeite, Entradas, Abobrinha, Camarão
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