Salada morna de avestruz (ao molho de frutas vermelhas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 filé de avestruz (250g a 300g cada)
  • Sal e pimenta do reino
  • 5 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 150ml de azeite de oliva
  • 8 framboesas frescas
  • 8 amoras frescas
  • 8 morangos frescos
  • 200g de folhas variadas
Como fazer
  1. Tempere o filé com sal e pimenta, leve ao fogo médio em uma frigideira e grelhe os filés 4 a 5 min. de cada lado, para que fiquem ao ponto.
  2. Na mesma frigideira coloque o vinagre, o azeite e as frutas vermelhas.
  3. Deixe cozinhar por alguns minutos, desligue o fogo e espere amornar e fatie o filé.
  4. Para servir arrume as folhas num prato, disponha os filés e regue a salada com o molho de frutas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Saladas, Aves, Morango, Amora, Azeite de oliva, Avestruz, Framboesa, Pratos principais, Vinagre, Frutas Vermelhas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer