Salada Mista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícara (de chá) de arroz cozido
  • 1 lata de ervilhas em conserva escorrida
  • ½ lata de milho em conserva escorrido
  • 2 xícara (de chá) de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (de chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 tomates grandes sem pele, sem sementes e picados
  • 2 xícaras (de chá) de queijo prato cortado em cubinhos
  • 1 cenoura média ralada grossa
  • ½ xícara (de chá) de cheiro verde picado
  • 3 ovos cozidos e picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque aos poucos, todos os ingredientes já temperando com o sal, a pimenta, o suco de limão e o azeite.
  2. Misture delicadamente até que os ingredientes fiquem bem misturados.
  3. Dicas O rendimento é de 10 porções.
  4. Se preferir, substitua o frango por carne cozida e desfiada.
  5. Para retirar a pele do tomate, espete a fruta em um garfo grande e coloque no fogo, girando sempre.
  6. O tomate fica meio tostadinho, mas só por fora.
  7. Depois, é só colocar embaixo de água corrente.
  8. A pele sairá rapidinho.
  9. Se preferir, mergulhe o tomate em água fervente por 5 segundos e depois na água fria.

Receita indicada por josé neves
Tags: Saladas, Milho, Entradas, Ervilha, Sal, Azeitona, Queijo Prato, Frango, Arroz, Cheiro verde, Receitas com Suco de Fruta, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer